неужто

Кайрос
и эта осень не станет новшеством или победой.
опять многоточится, прячется в левой
части.
расскажи мне о том, что ты помнишь о счастье,
когда виднеется листопад.
когда в Божеской пасти
давно не осталось утрат

ни для кого,

кроме тебя.

неужто уже не болит по прибытию
-

октября?