Песня романтика

Ольга Свиридова 4
Мне совсем немного
В этой жизни надо,
Запастись терпеньем,везение найти.

Верного товарища
Позову в дорогу
И мечту заветную,светила чтоб в пути.

Улицы и скверы
Городов тесны мне.
Мне простор таежный и степной милей,

Где гуляют ветры,
Где пылают зори,
Где рассвет встречает песней соловей.

В рюкзаке заплечном
Романтика и песни.
Под гитары звуки легко идти вперед.

Голубое небо,
Горизонт далекий.
Будут и паденья,но за ними взлет.

Мы освоим земли,
Города построим.
Пусть,окна освещая,счастье в них живет.

Мне совсем немного
В этой жизни надо.
Был бы ветер вольный и души полет.