Я не хочу быть ангелом во тьме твоей ночи...

Сергей Колосов Канск
Я не хочу быть ангелом во тьме твоей ночи,
Парящим у тебя над головой.
Твой выбор сделан, так что не взыщи,
Теперь я отвыкаю вместе быть с тобой.

Хотя какой я ангел, может только падший?
С небес низвергнут в бездну безвозвратно,
С душой истлевшей, как свеча погасшей...
Чего то ждущий, но безрезультатно.