Ну а тебе милая, что надо?

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Что тебе милый ещё надо" ( Ариша Сергеева
                26.07. 2015 )
                http://www.stihi.ru/2015/07/26/9162


Ну а тебе милая, что надо
Понятно кофе, ну и шоколад,
Ну а кроме кофе с шоколадом,
Ты лишь скажи, помочь всегда я рад.
Я люблю, когда целуешь в губы,
Лишь ветерком, как-будто и любя
Люблю когда, ты шепчешь любый
Обнимаешь, как солнышком меня.
Я боюсь, стану я не любый
Вернувшись с работы никакой,
Как птичка клюну тебя в губы
Усталый и совсем больной.
Вся любовь пойдёт у нас насмарку,
Ведь счастье разбивается о быт,
Прости ты мне глупую ремарку.
Не будешь лишь любовью вечно сыт.
И может быть лучше для обоих,
Растаться нам, пока любовь жива
Другая, она тебя не стоит
Она как ситец, ты-как кружева.
С тобою я искренен, как прежде
Так говорю я,  как оно и есть
В душе хранить буду я надежду
Что будешь жить ты, сберегая честь.