Про наше детство

Олег Бабинов
Утро красит стены Гамельна
и райкома комсомола.
За мостом большим и каменным
сердцем трепетным и пламенным
дети п***ят крысолова.

Опустели наши спаленки,
недоеты наши каши.
Ах, вы брежневки да сталинки!
А когда был Ленин маленький,
мог убить за брата Сашу.

Эти чубчики и пальчики,
эти пяточки и попки,
эти мальчики-чапайчики,
эти девочки-всезнайчики
ни за что сгорели в топке.