Нынче осень ярче...

Марина Воробьева 5
Нынче осень ярче и нарядней лета.
Небо бирюзовое, словно океан.
Изобилье красок и палитра цвета…
Почему ж милее Вам утренний туман?

Так с душой бывает, - украдут незримо
Искренность и чувство, и тепло ее.
Жизнь еще живая, но проходит мимо,
Словно цвет черемухи, но без соловьев.