Не зови меня домой

Лиен Пак
Не зови меня домой
Могу сорваться и уехать
Как ветер прошлою весной
Внезапно в свой аул приехать

Не зови меня домой
Еще не время возвращаться
Но еще и нам прощаться
Наверно время не пришло

Не зови меня домой
Пока я представляю горы
Алтая нежные просторы
Прикрыты алой бахромой

Не зови меня домой
Пока бороться не устану
Пока под северной звездой
Шептать судьбе не перестану.

Не зови меня домой
Пока встречаю я рассветы
С лучами первыми заветы
Молитвы старой я ищу.

Не зови меня домой
Пока во мне еще слагает
Слова,и их же напевает
Под мелодичный звон домбры.

Через скрипящую калитку
Где сладкий утренний покой
Как-будто и не уходила
Я вспомнить все, вернусь домой.