Цветок любви

Александр Трускин
                Цветок любви найти не так-то просто,
                но я его найду
                и с нежностью к тебе большой
                я в сердце ,подарю.

                Он будет вечно расцветать,
                коль будешь поливать.
                Он любит нежность и покой,
                заботы, благодать.

                Когда же в сердце у двоих
                пылает жар любви-
                цветок не вянет-он цветет
                и ты его пои.

                Пои той страстью , как нектар-
                амброзия богов,
                он будет вечно жить в тебе,
                забыв ненужный спор.

                Куда б ни бросила судьба,
                с собой бери цветок
                и будешь счастлива тогда
                средь тысячи дорог.

                В жару он охладит тебя,
                согреет он в мороз,
                коль в сердце  сохранишь любя
                цветок счастливых грез.