День такой

Игорь Лада
     ДЕНЬ ТАКОЙ



    Наверно, день такой-
    Он сумрачен, тяжелый...
    Мне нелегко с тобой...
    Наверно, я так скучен...
    Мой взгляд
    Совсем уж невеселый...
    И я так зол- ведь не приучен
    За годы долгие
    Быть добрым...
    Каким бы долгим
    Путь наш не был
    Вместе,
    Замешаны в одном мы тесте:
    Мы любим...   
    И все ж, не дай нам Бог!-
    Погубим,
    Погубим вместе,
    Что нам судьба дала...
    Лавиной в пропасть-
    Счастье!
    Всему виной -
    Ненастье.
    День такой...