Хвалебная ода женщинам

Сергей Московский-Елоховский
Чудо природы,вершина творения.
Неиссякаемый, жизни запас.
Вечный источник плодов вдохновения...
Дамы прекрасные - это о вас.

Вы все эротичны,красивы и нЕжны.
Вас растревожишь и чувств не унять.
Будешь тонуть в этих ласках безбрежных,
спасательный круг отказавшись принять.

Вы все обольстительны,все вы приятны.
Каждую можно Мадонной назвать.
Каждая может во встречах приватных
чувство любви у меня вызывать.

Вы все - бриллианты,сапфиры,агаты.
Своей добротою врождённой богаты.
А если ещё вас в оправу поставить-
вы засверкаете - трудно представить...

От этого блеска спасения нет.
Все грани свои выставляя на свет,
свою красоту представляете Миру.
Где взять слова,где найти эту лиру,

которые могут достойно сказать
о женщине,словно о ценности вечной.
ПисАли поэты и будут писАть.
Не будет конца этой теме беспечной.

Что там казалось бы : нежное тело,
мягкие руки,упругая грудь.
В фонтан сладострастья ныряешь несмело.
Ты утонул и тебя не вернуть

оттуда , где царствуют Евы потомки.
Тёмные,светлые.пОлны и тОнки.
Длинные волосы,модные стрижки.
Ноги в колготках,в обтяжку штанишки.

На юбке разрез - оголённая ножка.
Немного совсем,приоткрытая грудь.
Бретелька с плеча опустилась немножко,
как будто случайно...Об этом забудь!

Всё сделано с дальним и тонким расчётом
Прекрасную даму за то не ругай.
Не надо дрожать , как при сдаче зачёта.
В альков пригласи и узнаешь,где Рай.

Без женщины трудно по жизни парить.
Ведь надо кого-то любить и лелеять.
Ведь надо кому-то подарки дарить,
А горе придёт,кто тогда пожалеет?

Её полюби и получишь в ответ
весну в декабре и любые услады.
Душа источает Божественный свет.
Ты любишь людей и они тебе рады.

Без Бога Земля потеряла бы веру.
Без женщины жизнь - это путь в никуда.
И Мир без неё стал бы тусклым и серым.
С весной попрощались бы мы навсегда.

Я вас воспеваю,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ,
Но всё же скажу и прошу извинить.
Самая лучшая женщина - МАМА!
А маму не может никто заменить.


Москва 2005 г.