Изящество Любви!

Наталья Корчмар
Изящество Твоей Любви
Прольётся в душу красотой.
Останется в моей крови,
И след оставит за собой:

Долины сердца озарит -
Лазурью, дивного Христа!
Рассвет огнём в душе горит -
Роса мелодии - чиста!

Питает милостью Своей,
Надежды аромат являя!
Рисует стан души моей,
Чудесным раем удивляя!

Великий, Пресвятой Отец,
Ты так красиво любишь!
Звучанием литых колец
До звёзд меня закружишь!


08.11.15.