Осеннее

Анастасия Склеппи
Однажды мне приснился сон,
Где я летал над городом и видел
Как растворялись в небе голубом
Людей страдающих болезненные крики.
А вместо них потом пролился дождь.
Такой волшебный и слегка пьянящий..
И, просыпаясь, думал вновь:
Что осень-это самое изящное.
Пускай листва шуршит, шуршит под нами
Мне все равно. Я утопаю в ней.
Она-мое волшебное цунами.
Она-мой мир без боли и огней.
Она та самая!
И с ней, забыв про боль,
Я улетаю снова в небеса
И растворяюсь в небе голубом.