Чувства

Тоболева Татьяна Сергеевна
У берегов океана,где пахнет прибоем,
И ветера свежий поток колыхает,
Живёт что-то странное,под бархатным слоем,
Где снег от горячего солнца не тает.

В любой миг взорваться,заснуть,и проснуться,
И крайне опасно их задевать.
Попытку увидеть и даже коснуться.
Не каждый сумеет кому-либо дать.

Атласными нитками и шёлком прошиты.
Наполнены тайной и морем солёным,
А на глубине под замком позабыты,
Чтоб было место открытиям новым.

Живут до конца,бесконечны и чисты,
И принадлежат лишь сердцам признанным,
В них струны души-вечные вокалисты,
Услышать которых дозволено избранным.

Одним-их в награду,другим-в наказание,
Они как вулкан,вспыхнут словно безумства.
Но существовать без них-испытание.
Они-это жизнь,это пленные чувства.