Бери от жизни все,

Александр Трускин
                Не бойся  своих чувств, своих признаний.
                Бери от жизни все, пока душа горит
                и сердцу многое твой разум говорит.
                Не будет другой жизни-это точно,
                а эта очень быстро пролетит.