ЮрЧинуше...

Сиди Читай
Юрий Витальевич Луценко
Не в свое кресло парень сел
Это - всеобщая оценка
За это он и залетел.

юрий витальевич КИРЮШИН
В руках тремор,в глазах борьба
С утра всего,как в бане,сушит
Ну,а фамилия - СУДЬБА!!!