Виртуальному брату Марку Казимировскому

Люба Горбунова
Не могу никак успокоиться –
Слёзы сами бегут, бегут,
И опять в голове бессонница –
Угнетает меня уют…
Мне бы в степь сейчас,В степь бескрайнюю,
Из пространства бы выпасть – хлоп….
Утром свежим с зарёю раннею
На коня вскочить , да – в галоп…

Пролететь по степи бы птицею,
Измеряя из края в край,
Или резвою кобылицею…
Поднатужься…. И … догоняй…..
Не догнатьь…  Судьба уж такая.
Ни к чему уже  догонять.
Одинокая жизнь скупая:
Стала радости урезать.

Очень много осталось не сказано
За рутиной домашних дел
Беспорядок в душе,  безобразие :
Мог сказать – тревожить не смел…
Кто же думал, что так всё кончится,
Беспощадно прервётся , в миг?
И опять навалилась бессонница –
Это совесть меня гнобит….

26.11.15г.