О нём

Анастасия Склеппи
Ты знаешь, расстояние не лечит
Оно лишь увеличивает боль.
Считаю дни до нашей с тобою встречи,
Чтобы могли мы встретится с тобой.
Дыши со мной! Прошу тебя, мне важно...
Ну никогда б не догадалась я,
Что ты окажешься тем самым,
С которым улечу я в небеса.
Забыв о многом( в частности земном);
Что будет все таким волшебным
И нереальным.
Знаешь ты.
Что я мечтаю. И о чем молчу.
Так что нет смысла это повторять.
И ты-мой мир. Я об одном прошу:
Давай мечты все наши
Вместе исполнять?..
Внутри меня бушует пламя.
Я так люблю тебя..
Ах, если бы ты знал!