Спасибо, Мама

Юлия Синелёва
Тебе посвящаю свои неумелые строки.
Я в них заключаю любовь несказанную, мама,
С тобой забываю, что люди бывают жестоки,
И мне ты священней любого и разного храма.

Спасибо тебе, что живу я на сем белом свете,
Что вижу поля и, что слышу течение рек,
И за волны, что разложил по плечам моим ветер,
И за душу, в которой с рожденья живет человек.

Я отдам всю любовь тебе, милая, нежная мама,
Я тебе всю заботу, тепло, безусловно, отдам.
Ты бери, не стесняйся, что есть, не оставь мне и грамма,
Атмосферу беспечности, счастья тебе я создам.

А порой, я прильну к тебе, словно наш серый котенок,
И, за шею обняв, обо всем тебе, мам, расскажу,
Вот такой у тебя вырастает болтливый ребенок.
Я мгновениями рядом с тобой, как ни чем, дорожу.