Просто выключите звук

Шеффера
Отрегулируйте пожалуйста колонки,
когда надумается вдруг послушать песню.
Вам голос хочется для чувства звонкий,
а ближним-телевизор интересней...
Быть может им сейчас как раз в сюжете
 показан будет миг,что ждали вечность;
 (Зато они не отвлекут в клозете-
когда запрётесь,и проявите беспечность...)
Помилуйте себя и их звучаньем
 в полтона тише звуками лихими-
и злоба обойдётся лишь молчаньем,
а Вы-смиренно не окажетесь "плохими"...