Новый стих!

Лукреция Х
***
Изящное движение руки...
И тисовый фужер мускат наполнил...
Его букеты сочны и легки...
А ты,свой давний обет вспомнил?:)
...Печален сон...загадочна постель...
И изумрудных волн прибой..так страстен...
И олеандра лист в мускат...купель...
Или яд для тебя так неопасен?)))...
...Ты пригубил...о нет! не пей, оставь...
Я так желаю насладиться болью...
Ведь без тебя нет смысла жить, представь?!
Но подношу тисовый кубок к изголовью...
...Раскаты молний в струях серебра..
В моей душе все на разрыв бушует...
Но я улыбчива, прелестна и добра...
Хоть сердце бешено... тебя ревнует...
...Еще голоток и побледнел слегка...
Олеанин пронизывает вены?:)))
Как поднялась моя бела рука...
А так...все за коварные измены...
...Огонь в камине гаснет...гаснет свет...
И от тебя сознание ускользает...
Но, я уже шепчу: любимый, нет...
И в тис вино младое наливаю...
...Теперь не яд, - бодрящий эликсир...
Бледность лица сменил румянец розы...
О, мой любимый, трепетный зефир...
Амур тебя лишает скучной прозы...)))))
...Моя печаль о ласковых глазах...
Бархатном голосе, что шепчет мое имя...
Снова усну уставшая в слезах...
Пусть сон неутолимую боль снимет...
...Фужер из тиса...олеандра цвет...
И капли пьемонтского вдохновенья...
Глоток один и меня просто нет...
Но будет ли легко до упоенья?...)))