Хомус

Людмила Ланская
Хомус играл...
Я вся внимала...
И музыка земли звучала.
Она,как будто ,говорила
Чего мне ждать
И что со мною было.
Она мне в душу проникала.
Я вспоминала и мечтала...
Играл хомус...
И музыка звучала.

            02.06.14