Поверьте, все люди на грани..

Настенька Артемова
Пора бы понять,что такое честь.
Пора бы понять,что такое гордость!
Особенно в нашей стране,именно здесь!
Ведь в нашей стране безысходность!

В нашем мире лишь пиар и понты.
Никто не ценит доброту,
души людей,увы пусты.
Все влюблены в красоту...

Нет в подростах патриотизма.
Алкоголь,курение,наркота..
Не существует любви к отчизне.
Лишь шалавы до утра.

Поверьте,все люди на грани..
когда-то сорвутся со скалы.
С криком и плачем,мёртвами ночами.
Навсегда замёрзнет капля слезы.