Кольцо на пальце

Котт Мария
Кручу кольцо на пальце.
Отматывая кадры в голове-
В начало.
Плакать и смеяться
Верить,  сомневаться.
В тебе,  в себе.
Не знала.
Я взорваной бутылкой
Шампанского себя
рисую.
На вдохе бьюсь затылком.
Бегут часы и я.
Ревную.
Мне ложку меда в бочку.
Мне много не нужно
Видишь?
Еще добить бы строчку,
Слов не хватает. Пусто
Финиш.