Сирота

Андрей Щепетов
Так много фраз, не видя глаз,
Но слышу голос, твой рассказ
Я на отказ в своих мечтах
Писал твой образ на листах.

Когда закат, когда рассвет,
Когда богат, когда раздет.
Тот листопад, дым сигарет
вернуть назад, сказать: "привет".