Мучение

Александра Бовина
Я старательно пишу
Буковку за буквой,
Закорючки вывожу,
Не играю с куклой.

Расползаются они
Словно тараканы,
Пляшут, бабочкам сродни,
Прячутся в карманы.

Я реву, но не сдаюсь,
Непослушным буквам,
И когда я научусь,
Поиграю с куклой.