На исходе осень...

Борник
(529)

Вот и снова осень на исходе
и зима уже не за горами,
чаще облака на небосводе -
стали моросить дождями.
Скоро их заменят снегопады
и исчезнет наконец-то слякоть,
будем мы тому конечно рады,
а по осени не будем плакать...
Каждый год приходит и уходит   
к нам очередное время года,
то нас радует, а то тоску наводит -
время года и его погода.

Москва
2015-й ноябрь