Первый снег

Виктор Желтухин 3
Всюду слышен детский смех-
Это выпал первый снег.
У соседнего двора
Веселится детвора.

У подъезда в один миг
Появился снеговик,
Снеговик как снеговик,
У него веселый лик:

Из морковки его нос,
Пакли клок вместо волос,
Угольками черных глаз
Смотрит весело на нас.

Продолжает падать снег,
Всюду слышен детский смех.
Санки,лыжи и коньки,
И азартные снежки.

Пришла зимняя пора,
Веселится детвора.