Мой рай

Гала Исакова
Мое счастье  - чуть-чуть  тишины,
Да кусочек неба  бескрайнего...
А ещё,  мне слова нужны,
Ведь у всех у нас  - словомания.

Есть слова,  что живут в тишине,
Не пытаясь  её  нарушить.
Те,  что ладят с нею вполне,
Помогая  лечить Душу.

Помогая зажечь нам свет
Там,где не было раньше света.
Помогая найти ответ
Тем, кто ищет и ждет ответа.

Тишина  бережет слова,
Их она, как никто, понимает.
И, сплетая из слов кружева,
Вдруг становится истинным раем

Для того,  кто сумел прочесть
Этих слов  золотую вязь.
Для того,  кто узнал,  что есть
Между словом и сердцем связь...


Мне бы чуточку тишины
Под бездонным бескрайним небом.
Чтоб, словами рисуя  сны,
Превратилась в реальность
Небыль