Конкурс. Вечный вопрос И. Северянина

Единомышьленники
Здравствуйте, уважаемые авторы!
С вами Червона Лиса и конкурс "Вечный вопрос великого поэта".

Сегодня предлагаю вашему вниманию стихотворение Игоря Северянина, написанное им летом 1915 года:

Это страшно

Это страшно!- все одно и то же:
Разговоры, колкости, обеды,
Зеленщик, прогулка, море, сон,
Граммофон, тоска, соседей рожи,
Почта, телеграммы про победы,
И в саду все тот же самый клен...

Из окна коричневая пашня
Грандиозной плиткой шоколада
На зеленой скатерти травы.
Где сегодняшний и где вчерашний
Дни? Кому была от них услада?
Я не знаю! Знаете ли вы?

***********

Итак, на конкурс принимаются стихи, отвечающие на вечный вопрос Игоря Северянина:

"Где сегодняшний и где вчерашний
Дни? Кому была от них услада?
Я не знаю! Знаете ли вы?"

Я жду от вас ответа на вечный вопрос НА СВОЮ ПОЧТУ. Стихи будут выставляться для голосования анонимно. Стих должен содержать ответ на вопрос Игоря Северянина.

АДРЕС ПОЧТЫ ведущего: sea82@sibmail.com

Срок приема стихотворений - до 20.00  27 ДЕКАБРЯ 2015 г.