я вижу...

Алина Галеева
Ни с чем не схожие сюжеты...
В глазах я вижу океаны.
В бездонных океанах этих
Надежд несбывшиеся раны...

Так далеко, что нет пределов.
Пределов разума и мысли,
Глубины океанов этих...
Я вижу...и любить не перестану...

22.11.15