Гимн Любви. Я вырву тебя из объятий у господа Бога

Михаил Кучерявый
 Я вырву тебя
Из объятий у господа Бога,
Любовью твоею бессмертной
Пронизан насквозь,
Какой бы натужной
Не стлалась
Шальная дорога,
Каких мне не стоило сил,
Страхов, боли и слёз!

Господь всемогущий
Разверзнет объятия тугие,
Ни в силах тягаться
С безудержной страстью любви!-
Крестом осенит
Все мои намеренья благие,
Тебя возвернёт, улыбнётся
И благословит!

Любовь превратит нас
В двух ангелов -
Светлых и тонких,
Земных и небесных,
Чудесных по сути своей...
С тобой полетим мы в обнимку
Над жизненной кромкой,
Любуясь на лики подобий своих -
                на детей!

И будем мы славить воистину
Господа Бога,
Прочувствовав зримо и явно, -
Что Бог - есть любовь!
И воспринимая душою
Возвышенно - строго
Обратную связь воедино:
Л Ю Б О В Ь  - это  Б О Г !
                лето12