189. Бесконечность дробя...

Елена Зинчук
Сделай  первый  шаг,
пусть вернётся  весна!
Сделай  первый  шаг,
Не   хватает   тепла...


Не  хватает тебя,
не  хватает  огня...
Не  забудь про меня,
бесконечность  дробя...


  не  датировано.