и снова мысли вслух...

Игорь Клуйшо
Жизнь, настроение, сумашествия минуты,
Безумства море, ощущенье тишины,
Все вместе взятые пороки
И слабый голос изнутри.

Все восхищенья необъятны
И разум силится понять,
Какая связь, что происходит,
Каким молитвам нужно внять.

Осилить тайны мирозданья.
Простить.
Забыть, уйти от суеты.
Чтоб обрести в душе другие очертанья,
Хватило сил, чтобы дерьмо всё разгрести.

В минуты эти откровенья
Просто бумага, ручка предо мной,
И если что, прошу прощенья,
Ведь в этой жизни всё же каждому своё…