Кто помнит Мое Имя, с теми Я всегда

Только Ритм Добра
Я говорю себе, смотря на Твой портрет:
А так ли это, что Тебя здесь нет?
Мы отдали Тебе свою судьбу и души,
Другими стали мы – смелее и послушней.
     Не забываются Твои слова, Саи Баба:
     Кто помнит Мое Имя, с теми Я всегда.
     И слышен отклик Твой в звучаньи Вед,
     Ликует сердце, ощущая каждый день Твой Свет!
          Прошу свободной быть я от оков ума.
          Понадобились годы, чтобы осознать Твои слова.
          Игра Твоя для нас не сразу уловима,
          Но жажда поиска Тебя в других неумолима.
               А Путь лишь только открывается слегка.
               Во всех делах моих присутствует Твоя рука,
               Во всем улавливаю я Твое дыханье:
               В вечернем шорохе листвы, в любви признаньи.
          Я положу прекрасные цветы у Твоего портрета
          И буду простодушно петь сегодня баджанов куплеты,
          И буду снова искренне просить Тебя,
          Чтоб не отвел Свое вниманье от меня.
     Чтоб стали ярче и светлее наши души,
     Мою молитву у портрета Твоего послушай:
     Пускай Любовь Твоя по всей Земле развеет страх,
Пусть будет счастье всем во всех Мирах!

Плэйкаст моему Свами здесь: