преумножится

Ярмольчик
Этот мир беспрерывно все сходит с ума,
Разгоняясь, он планово катится в бездну...
Превращая людей в беззащитных невидящих мелких котят... Я сама
Предложу тебе нежность свою безвозмездно!
И теплом своих рук поделюсь и накрою заботливо пледом.
В этом хаосе войн и интриг приготовлю тебе вкусный чай,
И мы вместе с тобой просто выпьем его за обедом...
Моя нежность в тебе -преумножится... только ты знай!