последний бой

Александр Самчук
«Тополь», «Тополь», я «Берёза», здесь полно «бородачей»…
в окружении серьёзном… дайте парочку «грачей»!
Пусть они накроют дзоты, «васильками» их не взять…
пять «трёхсотых», три «двухсотых», подобрать пока нельзя…
тут, хоть ратуй, хоть не ратуй, а картина налицо:
по четвёртому квадрату отгрузите «огурцов»…
эй, «Гнездо», вы охренели? По кому палите, бля…?
Не они, а мы в прицеле… что за «член» там у руля?!!!
«Бородатым» на потеху положили четверых…
ну, а нам тут не до смеху,- ни вкопаться, ни в отрыв.
От «БК» – рожок на брата… жизни час… и то не факт…
и маячит путь обратно в оцинкованных гробах…

«Тополь», «Тополь», где подмога? Уцелело трое нас…
дайте «воздух», ради Бога… помогите паца…


***
грач - самолет-штурмовик СУ-25
василёк - миномёт
трёхсотый - раненый
двухсотый - убитый
огурцы - снаряды
БК - боекомплект