Защити меня

Ириша Горина
Защити меня, мой Адвокат,
От любви такой ненастоящей.
Подари мне счастья сто карат,
То, которого нет в мире слаще.

Защити меня от лживых уст,
И гордыни - воющей гиены.
От людей без сердца и без чувств,
Ненасытной подлости, измены.

Защити от зависти и зла,
Подари смирения побольше.
Исповедуй, чтоб любовь сиять могла,
Напои рассветом из пригоршни.