Тёплые слова

Сергей Насыров Ташкент
Тёплые слова...
Как они нежны!-
Словно пелена
                тумана...
Тёплые слова
Каждому нужны,-
Боль унять душевной
                раны.


Если вы один,
Если в сердце сплин,
Тёплые слова -
                лекарство.
Если же их нет,
То один билет:
В краткое спасенье -
                пьянство.


Скольких же людей
Мы могли б сберечь,
И прервать уход их
                в Вечность -
Если б парой слов
Дать им вновь разжечь
Чувств костёр и струн
                сердечных.


Сергей Насыров (Ташкент) /23.11.2015/