Бывший друг

Сулейманова -Качкина Юлия
Где ты, друг мой? В какой стороне?
Нас судьба разбросала навечно.
И живёшь без меня ты беспечно.
И не думаешь ты обо мне.

Но порой обнимает печаль.
И тогда я альбом открываю…   
Безвозвратная снежная даль.
Замерзаю я в ней. Замерзаю!   

Только тень от сгоревшей мечты.
От любви, что развеяна пеплом.
Где ты, друг мой? И слышал ли ты
хоть однажды мой вздох с зимним ветром.

Отогрей же, старинный альбом! 
Возврати мне хоть каплю, хоть малость. 
Той любви, зародившейся в нём,
от которой тогда отказалась.