Жалкий глупец

Алина Семененко
Ваши очи,ей Богу,сводят с ума,
Неужели тогда Вы со мной пошутили?
Мне казалось:ну вот наступила пора,
Наконец и со мною любовь приключилась.

Был уверен-счастливей меня не сыскать,
Ведь холодному сердцу пора растопиться,
Но увы,предпочли Вы с любовью играть,
Это значит,что нужно нам с Вами проститься.

Я отныне совсем неподвластен себе,
Мои тело и мысли не знают покоя,
Ну скажите,голубушка,сколько побед
На счету Вашем.
Если ли в Вас что-то святое?

Я,признаться,был тем еще жалким глупцом,
Похотливым и падким на женскую плоть,
Мне душа была чужда.А только лицо
И объятия грели в холодную ночь.

Я в терзаньях сейчас;и тоски не унять!
ПоделОм мне.И станет отныне наукой:
Прежде чем в себя сердце чужое влюблять
Человеку пройти нужно сквозь эти муки.

И тогда сердцу новый откроется мир,
И тогда по-другому посмотришь на вещи.
Раньше я обжигал,для того,чтобы жить,
А теперь я живу для того чтоб согреться...