Если только

Юлия Яд
Если мне и захочется так исчезнуть. Солнце мое, так ты уж меня прости.
Я как ребенок из сна, что во ржи над бездной. Бегаю вечно мимо - не упусти.
Дорого, знаю, все это мне обойдется. Это пока только сладко да горячо.
Здесь на земле когда-нибудь отзовется. Бог свою руку положит мне на плечо.
Скажет, поберегись, как же ты устала. Так по - отечески за руку поведет.
Вот тогда и кольнет- как же было мало. Короток очень, девочка, твой полет.