Я слышал, как треснуло что-то...

Татиана Тюрина
Я слышал, как треснуло что-то
Наверное, жизнь то была-
Отчаялась и отступила
Отвергнув два белых крыла

Куда же теперь ты без крыльев
На звездное небо глядишь?
Мечты ведь свободными были
А ты...никогда не взлетишь...

Я слышал, как что-то вздохнуло,
Исчезнув в дорожной пыли
И время уже не вернуло
Тот мир, что померкнул вдали

Бескрылым,куда им дорога?
Что слышат они в тишине?
Что видят они в небосводе
При полной и вечной луне?

Скажи, почему ты сломалась?
Скажи, почему ты сдалась?
До света мгновенье осталось
Когда в тебе тьма началась

Я слышал, как треснуло что-то,
Как вечность исчезла вдали
Так тихо совсем над порогом
Рассыпались крылья твои...