Прости

Валентин Киреев 2
С каждым днём ты мне ещё дороже,
Хоть и я, конечно, замечаю
Лучики, бегущие по коже –
Чёрточки тревоги и печали.

Ты не верь, что некрасивой стала –
Женщин краше быть тебя не может,
Просто счастья в жизни было мало –
В этом, каюсь, виноват я тоже.

Виноват, что не нашёл, не встретил
Там тебя, где ты меня встречала,
Что носил меня по жизни ветер
По чужим перронам и причалам.

Я склоняю голову седую, –
Ты прости меня за все невстречи...
Но костёр я наш ещё раздую
И согрею наступивший вечер.

Будут искры, улетая к звёздам,
Разгораться ярче ближе к ночи,
Нам любить с тобой ещё не поздно –
Мы нужны друг другу очень–очень!