ниши

Александр Аве
Ты все, как прежде, чувств полна:
Мятежность душ, - весна, волна...
Война! измерить трудно даже:
В той вашей неге, и, - не дальше....
Как пойман! сорваны печати:
Те ваши письма, сквозь, - не наше...
И даже вечер... Дури спреи...
Вы боли больше, только, - смеет...
Все  ближе: день, и ночь тревожит....
Вы вся сегодня, - я ваш - полог...
И полон нежностной печали,
В пелен беру души отчаянь...
И, чая, ваше мнение, свыше:
Шепчу вам в нимбы: Ниже ниши!