В магазинах безумствуют акции

Евгений Жданов -Алтайский
В магазинах безумствуют АКЦИИ,
Цены падают лишь для порядка.
Мы, как будто  по чьей – то протекции,
Под гипнозом от цифры девятка.

Всё скупаем на йоту дешёвое,
Затянув поясочки потуже.
Потрошат нас рекламы бедовые,
Рекламируя - то, что похуже.

Фишка главная нового ценника,
Покупателям делать загадки,
Ну, а наша не стать шизофреником,
Не дай Бог, в голове две девятки.

Скидки, шоу, рекламные ролики
Суть наживы закономерная.
Будьте бдительными трудоголики!
Цены ниже - ФИКЦИЯ верная!