расставляя бесов по углам

Катя Акимова
я ловлю хлопушек не первого снега
радуясь из последних жил
утопая в сирене
проезжающей скорой помощи
расставляя бесов по углам,
так никто не уходил.
твоя рубашка сохнет
- sonic youth-
 я тебе ее отдам
 отстираю
 свои грехи
 как и ты
 мое голубое платье
 но вино оставило пятна
 стихи в метро
 твои кресты- мои кресты
 наше мясо.
 ты так суров
 я весела
 как будто бы,
 я так пьяна
 опять
 и ты ушел
 и ты не знал
 что так до исступления
 лица мятин
 твоего б дотронуться,
 каждый глоток
 был для тебя
 до истощения
 мне страшно
идти к тебе
 и отвечать.
похмельно,
 убийственно ждать.
 
"хорошо смотритесь"

ты художник я красива
нарисуй мне картину- маяк
купи халвы
и уходи