Пупсатило

Максим Валюх
Пупсатило целлулоидный
Ходит, словно бич стероидный,
Всех целует промеж глаз.
С телебашенку нога его.
И в рагу пята мамаева
Превратить готова нас.
Беспредельно целомудренный,
Звёздной пылью нос напудренный
В дело «общее» суёт.
Открывает с пивом крантики,
И собакам вяжет бантики,
Целый день хиты поёт.
Великан самоуверенный,
Неизвестно кем подделанный
Под игрушку для детей.
До событий ли нам знаковых?
Стайкой зомби одинаковых
Верим пене новостей.

28.07.2011

© Максим Валюх