Я был влюблен..

Юлия Федорова 07
Я был влюблен, не скрою, не попытался утаить,
Зачем? Если улыбался, если видно было по глазам..
Не верится? И правильно.. от всех пытался скрыть,
Что таилось в них, отдав на растерзание слезам.

Да, я был влюблен, не скрою, может и сейчас,
Но какая разница теперь, давно смирился я,
Вошло уже в привычку, что не наступит час,
Час..когда отражение свое найдет любовь моя.