Акро Ты- моя мелодия

Ольга Ходун-Агафонова 2
Т обой живу,тобой дышу,
(Ы)И от безумства я хмелею,

М ою голубушку лелею,
О ней "рапсодию"пишу.
Я рчайший миг...и в небесах

М оё творение, как птица,
Е щё лишь "такт" и... - на ресницах
Л овлю губами дождь в слезах.
О,Бог мой, Ангел во плоти,
Д арю тебе себя всецело,
И вот ,,крещендо" рвётся смело,
Я всей душой кричу: "Звучи!"

                15.11.15