полуЯ

Ирина Теплякова
Ты не рядышком, и на части
Разлетелся весь белый свет.
ПолуДолюшка. ПолуСчастье,
ПолуРадость, а полу - Нет.

ПолуГорькая, полуСладкая
ПолуБолюшка в цвет вина
Разделила нам без остатка:
Я схожу без тебя с ума.

С полуМесяцем в полуТемную
ПолуНоченьку не пропасть.
Ах, любовь моя, не покорная -
полуОмут и полуСтрасть.

Ты не рядышком- явь несносная,
В полуПропасти полынья.
ПолуЗимушкой, полуВеснами
Без тебя, родной...полуЯ.